Главная › Форумы › Игровые серверы › Nikolas › Заявки в Совет Мастеров
Помечено: Совет Мастеров
В этой теме 8 ответов, 8 участников, последнее обновление IvoryBuk 1 месяц, 2 недели назад.
-
АвторСообщения
-
15/01/2015 в 12:29 #10090
Здесь принимаются заявки в Совет Мастеров сервера Nikolas.
О подробностях можно прочесть в этой теме.16/01/2015 в 11:17 #10239Буду первый (просьба администрацию учесть это):
1. Сервер Николас.
2. Яков, Jacob.
Мне интересно исследовать мир и быть в курсе всех новостей. На данный момент я достиг личного навыка 35+ в 5 профессиях и прошел в Ланфар. В ближайших планах т3 спутник и вступление в гильдию.Все остальное на собеседовании.
С уважением.
16/01/2015 в 12:14 #10246Доброго времени суток, дамы и господа. Зовут-Андрей. 55 лет. Москва. Онлайн с 1996г. Ветеран “Арены” и др. игр. В играх 10-12 часов в день(сейчас).Ник в игре: Hazard. _Hazard_ – на форуме. Охотник-рыболов-дрессировщик. В Therian Saga меньше месяца. Недостатки: не люблю общаться в чате. Не уверен, что смогу Вам помочь..
16/01/2015 в 16:44 #10278Игровой ник Hunter на форуме соответственно Krako. Долго играл на евро, потом перебрался русский сервер Nikolas. В день онлайне бываю 6+ часов в день. На данный момент являюсь одним из топовых ювелиров на сервере. Да и по другим профессиям значительно продвинулся. Близко знаком с каждой из игровых профессий. Подробнее могу рассказать при собеседовании (если оно будет конечно). Так же являюсь одним из основателей 1-ой зарегестрированной гильдии на сервере.
16/01/2015 в 21:13 #10303Игровой ник AWolf, на форуме такой же AWolf.
Опыт игры со старта игры на евро сервере, с марта прошлого года. Здесь играю на сервере Nikolas, глава гильдии “Veterans”. Достаточно обширные знания механики игры и любых профессий. Онлайн высокий, 10-12ч в день, кроме выходных. Почему я? Хотелось бы иметь возможность повлиять на ситуацию в случае изменения игры, ребаланса и прочих вещей.17/01/2015 в 05:26 #10326Игровой ник kpp12, на форуме kppkpp.
Играю на сервере Nikolas. играю на сервере практически со старта, обладаю обширными знаниями механики игры, близко знаком со многими профессиями. Почему я? Я могу дать оценку нововведениям с позиции средних игроков и новичков.
17/01/2015 в 12:24 #10349Игровой ник Valessa, на форуме Valessa.
Опыт игры со старта сервера Nikolas, за время игры прокачал несколько профессий выше 40, обладаю спутниками вепрь-берсерк, гаспард (на сервере в данный момент их вроде как ни у кого нет), достижения получаю в коллективе хорошей гильдии. В основном нравится проходить сюжетную линию игры, имею опыт ММО начиная с первого года существования небезызвестной игры “Бойцовский клуб”. Онлайн обычный, 4-5ч в день, кроме выходных. В совете мастеров могу давать советы с точки зрения многолетнего опыта ММО ну и хотелось бы помогать делать игру интересней.21/01/2015 в 19:41 #11310Игровой ник Seversar. На форуме seversar.
Опыт игры где-то неделя после старта третьего сервера. Из игровых достижений – вступил в гильдию, дошёл до Ланфара, прокачал кузнечное и литейное мастерство до 40. Имею относительно мало твинков, и те с целью получше узнать игру, развивая другие профессии. Помогаю новичкам в чате, не получил ни одного “мута”. онлайн 4-5 часов по вечерам, в будни. По выходным – когда как.
Эта игра неожиданно понравилась, очень хочется помочь сделать её ещё лучше.
Почему меня? потому что имею большой опыт участия в различных мероприятиях в качестве поморга, пом. мастера, волонтёра и прочее.
Имею немалый опыт в онлайн играх – с 2002 года, начиная с Рагнарёка.- Этот ответ был изменен 1 месяц, 4 недели назад от seversar.
30/01/2015 в 18:22 #12481Прием заявок завершен. Мы свяжемся с кандидатами при помощи внутриигрового сообщения.
Желаем всем удачи! -
АвторСообщения
Тема ‘Заявки в Совет Мастеров’ закрыта для новых сообщений.