Помечено: Обновление
В этой теме 88 ответов, 37 участников, последнее обновление Hrorik 2 месяцев назад.
-
АвторСообщения
-
25/12/2014 в 05:51 #6096
В принципе мне это обновление по барабану (пять персов на одном аккаунте все основные). Никогда не заламывал цену из-за “… я потратил кучу времени поэтому это должно стоить 10 голды…”, и пока на рынке цены в 10 раз превышают продажную НПС, крафтить для рынка ничего не буду ибо барыги все выкупят и умножат на 10.
Из новых работ, поработал там где персонажу была от этого польза (прокачка навыка), да сейчас появилась возможность поднять золота и купить нужные инструменты (которые пока не могу сделать сам) у барыг, но не буду этого делать принципиально, пока на рынке не будет продаж по адекватным ценам.
И у меня стойкое ощущение что ноют об откате эти самые барыги.25/12/2014 в 06:12 #6115А логика где? “барыги выкупят и умножат на 10″…”ноют об откате эти самые барыги”..барыги то как пострадали от обновы? Вы чем вообще думаете, когда такие перлы выдаёте…
25/12/2014 в 06:18 #6120Ну так то все верно, тут спекулянт на спекулянте сидит! Надо вводить расстрелы за спекуляцию и торговые махинации, всех кто купит больше 20 лезвий в соколии будет ждать двое суток в камере с троглодитами и народный суд тройка!
- Этот ответ был изменен 3 месяцев назад от Nopz.
25/12/2014 в 06:23 #6126Откат, откат! А кто не фармил голд а профы качал, нам что делать? Два три дня работы коты под хвост? Пусть снижают возможность заработка, но откатов не надо, я только только старательство прокачал!
25/12/2014 в 06:50 #6151Объясни, как мешает фарм данжей прокачке профы и наоборот? Фарм данжей только ускоряет кач профы…И не только потому, что там голда больше заработаешь…На данж не тратится энергия, если только ты не сбежал…Время на данж…Ну да..за те пару часов, что фармишь данж, ты бы раза 3 что-нибудь пособирал..а потом ты весь такой “рофыкачавший” выяснишь, что чтобы прокачать дальше профу, надо идти в Ланфар, а чтобы идти в Ланфар надо идти в данжи повышать себе защиту и атаку…И вот ты уже застрял именно в каче профы, потому что сидишь и качаешься в данжах, а потом сидишь и приручаешь зверьков, чтобы знания местности в ланфаре позволили качать профу дальше…
25/12/2014 в 06:59 #6158Jamamoto объясните, как вам мешают новые квесты? Вам запретили фармить данжи (что до сих пор даже в саколии приносит баснословные прибыли) или может отсутствие копеешных ресов на ауке не дает развиваться?
- Этот ответ был изменен 3 месяцев назад от Nopz.
25/12/2014 в 07:27 #6168Объясняю…Новые квесты на руку только мультоводам…Раньше они могли собирать только дешевые ресы,которые либо продавать нпсу,либо выкладывать на рынок немного дороже их стоимости у нпс..Теперь же у них замечательный выбор-или также собирать ресы, или фармить голду…Что же от обновы приобрёл я? Ровным счётом ничего…В пять раз дороже могу продать свой крафт? Так и купить мне теперь придётся что-либо в пять раз дороже…Для меня лично убили атмосферу игры…Все квесты,ежедневки и прочее в Соколинии делались изначально без учёта этой обновы…Представь себе, меня интересовала награда за квесты…Не сказать, чтобы прям очень сильно, но всё же….Теперь мне это интересно в пять раз меньше…Мне неинтересна отстройка дома,я могу купить концессию на всех локах..А почему бы нет? Чи не похер на эти несколько золотых,что они стоят…Я не думаю сейчас, а надо ли мне тратить деньги на навык торговли..Чи не похер, если этот навык стоит всего десять голды…Я не решаю, что мне купить у нпс в первую очередь, а что в последнюю..Чи не похер, я куплю себе всё, что продаётся у нпс в соколинии…Я не покупал унпс то,что не нужно для моей профы…Больше того-я не всё скупал, что мне нужно для моей профы… А сейчас мне чи не по херу? я буду покупать всё, что попалось-медь, хреть, доски, тушки, склянки…Чи не похеру, пусть лежит на складе…
Я понимаю, что в Ланфаре, бла-бла-бла, там всё это копейки, надо крафтить, фармить и тому подобное…Но я не хочу до Ланфара целый регион игры проходить по принципу -“да чи не похеру”…
Понятна моя позиция и почему я не буду играть в эту игру, если обнова сохранится на сервере в каком-либо виде, не будет отката или вайпа и уверенности, что админы наберутся ума и не будут выкатывать обновы, призванные привлечь новичков на старые европейские сервера нам, разгоняя инфляцию до 500% и нивелируя бонусы от большого куска игрового контента..
25/12/2014 в 07:31 #6173Эм, а шо вам мешало закинуть 1.5 к рублей и так же “не думать” и “чикать” ?
Ну мне вот непонятно и я всегда придерживался мнения, что игрок (да и любой потребитель товаров/услуг) голосует рублем, не нравится не пользуйтесь, шо ныть то? Еще майдан на форуме устройте
25/12/2014 в 07:38 #6182так я и голосую рублём и ногами…если меня не устроит решение админами вопроса по обнове, я, естественно не буду донатить(слава богу я помудрел и не вкидываю сразу деньги в игры,как раньше) и уйду из игры…
Сейчас я всего лишь высказыванием своего мнения пытаюсь на что-либо повлиять…Когда решение будет озвучены, я не буду после драки махать кулакми, а проголосую, как уже сказал, ногами и рублём…
25/12/2014 в 07:45 #6193Всем всё пофигу, несколько человек хотят вайпа и устраивают массовую истерию на форуме. Только все удачно забыли про тех, кто не побежал варенья варить и собак выгуливать, или что там новые задания предлагают делать, а сидел и крафтил, качал умения. И денег с этих заданий не получил. Зато получил профит в навыках. Почему эти люди должны получать откат и терять 2-е суток работы, и из-за того что кому-то там откат хочется, и у кого-то руки чешутся создавать мультов. И в попу монетки втыкаются…
Администрация, скажите пожалуйста, есть шанс что вы послушаете желающих вайп и все откатите? Есть смысл сидеть сегодня профами заниматься?
- Этот ответ был изменен 3 месяцев назад от Gallucinashka.
25/12/2014 в 07:46 #6194Ламомото не играй, нам хуже не станет из-за барыг на рынке итак соло своими персами играешь, и мне откровенно до одного места умножат ли цены еще на 10.
Выгода барыгам была простая, люди получили возможность купить довольно быстро хорошие инструменты и крафтить, соответственно будет больше качественного товара (пусть даже на руках) и как следствие у барыг не будут покупать.Да, и мне этот вайп\откат тоже нафиг не сдался, мне прокачанные навыки дороже какого-то золота заработанного другими игроками, а те 10 золотых что я поднял на работах, я бы и так заработал только позже на несколько дней.
- Этот ответ был изменен 3 месяцев назад от magoldnew.
25/12/2014 в 08:00 #6202Да как бы я играю не ради того, чтобы кому то стало лучше или хуже…
25/12/2014 в 08:37 #6216Любой проект существует за счет доната.
Лично я для себя решил больше сюда не донить в связи с нынешним обновлением.25/12/2014 в 08:43 #6218Игра была идеальной до введения квэстов. необходимо сделать откат.
25/12/2014 в 08:47 #6225Админам пора бы уже и озвучить к какому решению они в итоге пришли..
-
АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.