Поддержка Войти

Совет Мастеров

Главная Форумы Новости Совет Мастеров

Помечено: 

В этой теме 42 ответа, 24 участника, последнее обновление  GENetik 3 дней, 16 часов назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #10091

    IvoryBuk
    Администратор форума

    Привет, друзья!

    В новом году нас ждет много нового контента и мы с разработчиками по-прежнему рассматриваем ваши предложения по развитию и улучшению игры. Теперь мы хотим создать прямой мост между игроками и Администрацией. Мы объявляем о наборе в Совет Мастеров.

    Совет будет собран из активных и опытных игроков с каждого сервера. Ники игроков, состоящих в Совете, будут оглашены после окончания набора, таким образом, серверы будут знать имена своих Мастеров.

    Какое назначение будет иметь Совет:

    1. Совет сможет незамедлительно ставить нас в известность о любых событиях сервера, о чем в свою очередь, будут извещаться разработчики.
    2. Совет будет иметь возможность представить нам и разработчикам наиболее распространенные и актуальные пожелания игроков и сообщать о возможных ошибках раньше других, что ускорит их исправление.
    3. На собрании Совета будут проводиться обсуждения грядущих и установленных обновлений, будет учитываться мнение каждого члена Совета, а конструктивная критика будет сразу направлена разработчикам.
    4. Совет сможет участвовать в создании и реализации активностей на форуме и в игре, будет принимать участие в проведении ивентов и других мероприятий.
    5. Некоторые из участников Совета будут наделены правами администраторов форума и смогут сообщать вам информацию о решениях Совета, Администрации и разработчиков.

    Вопросы набора и устройства Совета:

    1. Заявку на место в Совете нужно оставить в соответствующей теме:
    2. Ruslana
      Marcus
      Nikolas

    3. Заявка может быть написана в свободной форме, но должна содержать ник вашего персонажа, ваш ник на форуме, общее описание ваших игровых достижений, опыта и прогресса, а также ответ на вопрос, почему именно вы должны оказаться в Совете.
    4. Совет составят не более ТРЁХ представителей от каждого сервера.
    5. Члены Совета Мастеров будут собраны в конференции Skype, где и будут проводиться все основные обсуждения.
    6. Прием заявок будет завершен в пятницу, 30 января.

    Со всеми кандидатами мы свяжемся в игре, посредством личного сообщения.

    Ты – Мастер в своей отрасли? Ты знаешь Мериаден, как свои пять пальцев? Ты хочешь сделать эту игру лучше?
    Тогда твое место в Совете Мастеров!

    #10093

    Vallle
    Участник

    Будет интересно взглянуть на это – как это будет работать)
    Успехов всем участникам отбора.

    #10121

    ева
    Участник

    Очередное перекладывание забот с одной головы на много голов ))

    #10123

    Varyag
    Участник

    Данная схема работает в EVE-online уже много лет и хорошо себя зарекомендовала, так что надеюсь и в этом проекте, данный механизм будет работать успешно :)

    #10124

    ooo
    Участник

    По поводу административной работы-отличная идея.А вот по 3 пункту”Назначения совета” не совсем.Настораживает то факт,что определенная группа лиц будет владеть информацией о грядущих обновлениях раньше остальных и кто-то в любом случае использует”инсайд” для личного\гильдийского “обогащения”.Что мешает вам проводить обсуждения на общем форуме?Здравые мысли отделить от полного бреда вы сможете сами,а давать возможность влиять на развитие игры 3-9 чел. набранных “по объявлению” это как-то не совсем разумно.

    #10129

    IvoryBuk
    Администратор форума

    А вот по 3 пункту”Назначения совета” не совсем.

    Поясним :) Совет будет сообщать нам вашу (всего сервера, а не только свою) позицию в отношении установленных обновлений.
    Что касается грядущих, мы будем публиковать дневники разработчиков сразу по поступлении их к нам. Совет же поможет нам сориентировать разработчиков в том, как обновление скажется на русскоязычных серверах, какой возымеет эффект, положительный или отрицательный.

    #10134

    Arbol
    Участник

    А какие механизмы будут препятствовать использовать имеющуюся информацию в личных целях?Что с учетом разрешенного мультоводства просто невозможно!
    Не говоря уже про элементарный слив инфы конкурирующим проектам,наверняка в игре есть игроки не сильно заинтересованные в его успехе!

    #10147

    IvoryBuk
    Администратор форума

    использовать имеющуюся информацию в личных целях?

    Такой информацией не будет располагать никто, поэтому и использовать ее не получится) Совет будет рассказывать вам о ходе обсуждений, а дневники разработчиков все увидят одновременно.

    Не говоря уже про элементарный слив инфы конкурирующим проектам

    Тогда эльфы и орки узнают, где купить Ромбулар и сшить чепчик?)

    #10179

    BadPapa
    Участник

    Отличная идея!
    Всем недоброжелателям этой темы: По опыту игры в других проектах, эта система действительно работает. (где она есть)

    #10293

    Abis
    Участник

    эта должность оплачиваемая? т.к. всё что описанно это должностные обязанности кма(т.е. комьюнити менеджера). любят на халяву получать услуги от игроков.

    #10295

    Abis
    Участник

    Varyag ева игра платная потому многие могут банально трястись за свои деньги,а тут это может и не работать ибо игроком пофиг что за проблемы у издателя и т.п. сегодня играл завтра бросил,всё бывает.

    #10301

    IvoryBuk
    Администратор форума

    т.к. всё что описанно это должностные обязанности кма

    Речь не об обязанностях, а возможностях. Перечитайте.

    #10314

    Abis
    Участник

    о каких возмозможностях там чётко прописаны обязанности.

    #10327

    silachara
    Участник

    Такое впечатление, что у руля Обратной связи с игроками нет человека хотя бы с минимальным опытом администрирования и модерирования. Все функции, которыми планируется наделить Совет Мастеров – это функции команды гейм-админа и нескольких модераторов форума и чата. Зачем изобретать велосипед? Просто найдите нормального админа. Включите конкуренцию между кандидатами. Не берите людей сразу и навсегда. Введите испытательный срок. Парадокс ситуации заключается в том, что если есть нормальный гейм-админ, то будет и нормальный Совет Мастеров (который и будет состоять из админа и модераторов). Если нет нормального админа, то Совет Мастеров будет мертворожденным.

    #10330

    Abis
    Участник

    IvoryBuk хотите переведу

    1. ивенты
    2. фидбек,сбор оного от игроков
    3. смотреть пунк 2,только с обсуждением.
    4. обеспечение активности на форуме сбор опять фидбека(с форума),организация ивентов.
    5. размещение новостей,правда только на форуме.

    где возможности? вы перекладываите просто сбор фидбека , организацию форумной активности и размещение новостей на плечи игроков.

    это работа комьюнити менеджера в чистом виде,только обычно ещё добавляют активности и ивенты в соц сетях и размещение новостей на сайте игры в удобоворимой форме.

    по моему мнению это крайне плохо,проще нанять одного профессионала,чем толпу оголтелых недоучек,да что там недоучек людей не понимающих не основ игростоя не основ хотя бы элементарной психологии. за всех кандидатов конечно не скажу,но в большинстве именно так и будет. нужно для выдвижения предложений понимать не только механику игры,которая в общем то везде где можно прописана и посмотреть не составляет труда,но и понимать чем локализаторы и разработчики будут вообще зарабатывать ибо без финансирования не один проэкт не удержица на плаву. а для сбора идей есть ветка форума как и в любой игре.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.